居家生活 漢克多功能布沙發床-亞麻橘心得分享 最近感覺家裡的一些老舊家具應該換新了!但是到門市買諸多不便...於是我就在網上買了居家生活 漢克多功能布沙發床-亞麻橘
買傢俱時可以注意下列事項: 1.外型美觀:消費者選擇傢俱,第一評量是外觀及樣式,以外型柔順、線條簡單、色彩柔順為主軸,目前以現代歐式品味傢俱為主流  2. 搭配專業設計師色彩搭配,整體看起來似同一系列感覺,讓您的家百看不厭  3. 安全耐用,傢俱不只外觀需耐看,也需中用,所以要特別重視整體結構及五金零件、傢俱壽命及使用期限。 最後我發現居家生活 漢克多功能布沙發床-亞麻橘 推薦你可以在這挑https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/居家生活-漢克多功能布沙發床-亞麻橘-4953671.html&mcode=MV9hYTVyMEoyMyt2eFpiWk5nUm9kcHV1SjM2RW5PM3FNbUhHcmpUZmIrYVRNPQ==(建議把網址加入最愛,以免下次要買時找不到)    

 

   

建議售價$19,299

  • ?亮眼亞麻橘
  • ?適中的尺寸
  • ?扶手可拆式設計
  • ?椅背可變成沙發床
  • ?沙發床耐髒好整理
  • ?椅背三段式可調整
  • ?免組立/專人到府組裝
  •  

       

     產品介紹  

       

    居家生活漢克多功能布沙發床-亞麻橘

    居家生活漢克多功能布沙發床-亞麻橘,特殊剪裁設計,讓布料與沙發呈現獨特簡約典雅的風格,擺放在家中呈現穩重又不會太過壓迫的風格

    寬敞的三人座椅面設計,讓您不管坐著或躺著,變換任何姿勢都好坐好躺,能放鬆舒適的休息。只要將椅背放下即是一張床,靈活運用空間,讓您不用再煩惱空間不夠的問題,沙發或床輕鬆變換,客廳臥室兩用沙發,有效利用空間好方便。椅背可做三段式調整,可以依您的喜好做調整,輕鬆倚靠無負擔,讓您不管躺著或坐著都能享受高品質的款待。整組嚴選高級亞麻布料,精緻的布料摸起來觸感柔順,舒適透氣,極具質感,讓您愛不釋手。內材採用高密度泡棉,材質舒適好坐,厚實的特性也不會太過柔軟造成塌陷,舒適有彈性,讓您獲得良好放鬆。前腳實木造型腳座,堅固耐重,讓您使用更加安心。還在煩惱空間不夠的問題嗎?居家生活 漢克多功能布沙發床,給您簡約的時尚魅力!

    【商品特色】
    亮眼的亞麻橘,輕鬆打造獨特品味的生活空間!
    採用高密度泡棉設計,材質舒適好坐,質地厚實又有彈性!
    精選高級亞麻布料,觸感獨特,極具質感,讓您愛不釋手!
    寬敞的三人座設計,不管躺著或坐著都能舒適放鬆的休息!
    椅背放下即是一張雙人床,靈活運用空間,小坪數好幫手!
    扶手可拆式設計,變化更多,體驗新一代時尚生活樂趣!

    配送注意事項 (請仔細閱讀以免損失您的權益)  
    ?如您所在地區為花蓮全區(花蓮市除外)、台東全區、屏東(屏東市除外)或全台其它偏遠地區且無下列無法配送之情形,如欲購買本商品,您需支付額外的運費,運費請直接在此賣場加購。
    ?如有以下情形,恕無法配送,請您不要購買:
    所經道路或空間過於狹隘致商品、車輛無法進入者。
    空間格局及樓梯大小不適當致商品無法進入者。
    需吊車及/或吊運服務者(但您可自行安排吊車及吊運服務者除外)。
    ?因車趟較少,配送預計需10~20工作天(不含假日),送貨前物流將與您確認送貨時間。(如遇特殊情況,依實際約定時間為主)
    ?訂單產生後,24小時內(不含假日)會有專員與您電話聯絡確認訂單,請留意電話。
    ?商品配達時,請當場檢查商品有無缺失,避免造成爭議。
    ?如有回收需求,請您自行聯絡當地清潔隊回收處理。
    ?於配送完成後,如欲辦理退貨,因加購之運費為已發生之勞動服務,恕無法退還。

    --> ▼ 展開特別推薦 商品規格
    • 品牌:居家生活
    • 顏色:橘色系
    • 類型:雙人
    • 表布材質:亞麻
    • 長(cm):196
    • 寬(cm):84
    • 高(cm):78
    • 內部填充物:海綿
    • 風格:後現代
    • 外材:實木椅架+高密度泡棉
    • 椅背:三段式調節
    • 腳座:實木造型腳
     

       

    購買網址:https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/居家生活-漢克多功能布沙發床-亞麻橘-4953671.html&mcode=MV9hYTVyMEoyMyt2eFpiWk5nUm9kcHV1SjM2RW5PM3FNbUhHcmpUZmIrYVRNPQ==

     

     

     

       

    創作者介紹
    創作者 variationtsvc 的頭像
    variationtsvc

    小城大愛

    variationtsvc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()